子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが咳と鼻詰まりで熱はない。病院へ行くべきでしょうか。 まだ生後1ヶ月なのですが、昨日の夜から咳っぽいのをします。くしゃみとは明らかに違うので咳かなと… 鼻も詰まっているような感じでフガフガ言ってます。 熱はないのですが、病院へ行ったほうがいいですか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 めいめい(8歳) コメント 2児まま うちもそんな感じでした! 1ヶ月検診の時に聞いたら大丈夫と言われ自然と治りましたよ! 新生児にはよくあることらしいです( * ˙꒳˙ * )だけど、気になるなら病院行った方がいいですよ♪ 6月13日 めいめい じゃあ気にしなくても大丈夫かもですね😊 スーパーの買い物など連れて行ってるので風邪もらって来たのかなって不安になってました💦 頻回に咳でるわけじゃなくくしゃみ?咳?って感じなので大丈夫かな😵 一応鼻水トッテ買って来ました💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
じゃあ気にしなくても大丈夫かもですね😊
スーパーの買い物など連れて行ってるので風邪もらって来たのかなって不安になってました💦
頻回に咳でるわけじゃなくくしゃみ?咳?って感じなので大丈夫かな😵
一応鼻水トッテ買って来ました💓