ママリ
私の友だちの子も大きめベビーです!
友だちも気にしてるようなので、私からは大きいとかは言いませんが、この前支援センター一緒に行ったら、大きいねとか貫禄あるねと言われてました😓
私もなんとフォローしてあげればいいのかわからず、、
大きいね〜と他人に言われたら
順調に育ってくれてありがとう
ってベビーに言うとかはどうですかね??
ママリ
私の友だちの子も大きめベビーです!
友だちも気にしてるようなので、私からは大きいとかは言いませんが、この前支援センター一緒に行ったら、大きいねとか貫禄あるねと言われてました😓
私もなんとフォローしてあげればいいのかわからず、、
大きいね〜と他人に言われたら
順調に育ってくれてありがとう
ってベビーに言うとかはどうですかね??
「友達」に関する質問
3歳3ヶ月の早生まれです 人と関わることを嫌がります お友達と関わることができません 顔強張るし 逃げるし 私の実父母、 私の友人 友人の子 親子教室とかの先生とかは平気(話しかけれると頷く程度) ただ、親子教室は…
2歳の子が発熱しました😂 小3のお友達と親子ででかける予定で、 もともとはパパ預ける予定で。 パパに発熱の子みてもらい出かけるのはありですかね? 上の子に我慢してもらいリスケですかね?
恥ずかしい話なんですが、、、、、、 大人でおねしょされた方おられますか? 今年入って4回目です。 1回目が旦那と大喧嘩した日でした。 そのからちょこちょこ続いてます 友達に言ったらあたしもしたことある!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント