※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

移民受け入れでレイプ大国…娘の未来がこわいです。死ぬ気で守るけど、ニ…

移民受け入れでレイプ大国…
娘の未来がこわいです。
死ぬ気で守るけど、ニュース見てると守りきれないよ…。

エボラも流行る可能性もあるね。って
かかりつけ医に言われ絶望してます
致死率90とかですよね。
アフリカで流行ってる地域からの4都市受け入れに、もうどうしたらいいのか。と毎日怖くて泣いてます。

選挙に行ってるのに。
娘の未来が良い方向へ変わって欲しいのに。
デモ参加したかった。

アフリカ受け入れ、エボラ研究所、ピル市販開始。

移民を受け入れ続けた国がどうなるのか。
陰謀論とかじゃないですよね、もう

コメント

はじめてのママリ🔰

エイズ罹患者が多いところからも来るらしいですね
処女としたらエイズが治ると信じられてるとか…
いろいろ恐ろしすぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かり合えるはずないですよね…

• 3時間前
にゃんころ

日本の人口減少は課題ですからね…移民受け入れた働いてもらわないと、回らないところまで来てるんでしょうね〜

でもそんなに自分事として、深刻に考えてしまうのはなぜですか?身近に移民がたくさんいる地域に住んでいるのでしょうか?
まだどうなるか、未来は分からないじゃなですか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4都市のうちの、隣の市に住んでいます。SNSで知りました。それまで身内誰1人と知らなかったです。
    逆に聞きますが、なぜ自分事に捉えれないのでしょうか?6歳の娘さん、5歳手前の息子さんいらっしゃるのですよね。最近の犯罪の多さ、ニュース見てませんか?怖くないんですか?
    すみませんが、平和ボケしすぎでは?

• 3時間前
  • にゃんころ

にゃんころ

わたしが見たニュースでは、誤情報が回っていて、役所関係に電話が溢れている…というものでした。平和ボケしすぎ…すみません。考えている人にとっては、私は確かにそうなのかもしれませんね。気分を害して大変申し訳ございません。私も傷つきました。これにて失礼いたします。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ、強い口調で傷付けてしまい申し訳ないです。子供の未来が安心出来るものになるよう、頑張りましょう。失礼しました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

選挙行かなかった4割と自民党支持のジジババだけで移民受け入れ区域作ればいいのにって思います。海外支援ばかりで国の事を考えてない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。
    そもそも考え方生き方が全く違う文化圏の方々と分かり合えるわけないです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でさえ中国人が不起訴だ、生活保護だ、って色々あって揉めるのに。アジア圏ですら分かり合えないのに。アフリカが悪いわけじゃないですし、全ての人が犯罪を犯してるわけじゃないですが、法律を確立しなければ本当に銃や刃物を携帯しないと身を守れないって国になります

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、外国人が悪いわけじゃない(法を犯す人は別)ガバガバの法律が悪い。間違い無いです。

• 2時間前
ツー

自民党、本当に日本壊そうとしてるとしか思えませんよね😖
石破、岩屋の顔をテレビで見るたび強い🔪意が湧きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国だけに意識がむいてましたが、猛スピードで移民受け入れが進んでる気がします。デモ参加したかったです…

• 3時間前
  • ツー

ツー

私も車で行ける範囲だったら参加したかったです😖

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

日本に鎖国でもしてほしいんですか?
古い考えしてますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本人だけでやっていきたい気持ちはありますね。私のような考えが古いとおっしゃるのでしたら、貴方は随分と平和ボケしてますね。幸せそうでなりよりです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

本当に怖いです。
育ちや教えが全く違う国を入れないでほしい
女、子供が真っ先に標的になるのに...
娘が強姦されたら?息子が惨い殺され方したら?
って今まで考えた事がなかったのに最近じゃ毎日考えてしまいます💦
せめて性犯罪に対する法律をシンガポールみたいにもっと厳しくしてほしいです😢