コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
義理の両親が旦那のカードを黙って勝手に使い、3桁近い借金をさせられたので縁を切りました
借金は私たちが一括で払い、消費者金融の契約?も切りました
義理の両親が旦那のカードを黙って勝手に使い、3桁近い借金をさせられたので縁を切りました
借金は私たちが一括で払い、消費者金融の契約?も切りました
「義実家」に関する質問
パパ育休について 上の子がいらっしゃる方(保育園行っているor行ってない)、旦那さんの育休が取れないとなった場合、ワンオペでお迎えとか家事とかなにもかもできますか? 実家や義実家の助けなし。 また、旦那さんの…
息子は寝る時にいつも一緒のタオルがあるんですが、 それが無いと寝れないんです。 チャイルドシートもそのタオルが無いと乗れないし 実家や義実家に泊まる時もそのタオルがないと 寝れません。 4月になったら保育園に入…
エアコンのない寝室で2日間寝ないといけません。 次の連休に義実家に帰省します。 私たちが寝る部屋にはエアコンがありません。 まだ授乳期の赤ちゃんがいます。 10月の連休にしてほしいと言ったけど、夫の都合上どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
縁を切るというのは旦那さんも了承済みでしょうか
義理の両親・旦那・私で今後どうするか話し合った際に(話し合いと言えるような穏やかなものではありませんでしたが)旦那から縁を切ることを切り出しました。
その後、旦那側の親族にも事情を説明し縁を切りたくないけど仕方の無いことだと思うと返事をもらいそちらも縁を切りました。
現在は、連絡先をも全て消し電話番号等も変え、引越しもしたので完全に連絡出来る手段を絶って(縁を切って)います