コメント

退会ユーザー
はじめまして♪
仙台市の何区かにもよりますが、太白区でしたら佐々木悦子産婦人科クリニックおすすめです!私が今通ってます🏥
有名な病院らしく、やっぱり人気です。さっぱりした先生なので相性があるかとは思いますが💦
退会ユーザー
はじめまして♪
仙台市の何区かにもよりますが、太白区でしたら佐々木悦子産婦人科クリニックおすすめです!私が今通ってます🏥
有名な病院らしく、やっぱり人気です。さっぱりした先生なので相性があるかとは思いますが💦
「里帰り」に関する質問
産後、旦那にイライラする、、、 里帰りで週末しか会わないけどそれでもイライラする、、、 育児に対して楽観的すぎるというか、父親の自覚ある? って思っちゃう。 赤ちゃんと毎日一緒にいるわけじゃないから仕方ない部…
明日で里帰り終えて家に帰ります。 夫が頼りなさすぎて憂鬱です… 実家は車で20分くらいなのですぐ帰れる距離ではあるのですが💦 実母にはいろいろ愚痴ったり、「何かあったらすぐ行くからね」と言ってもらったりしてますが…
無謀だとわかっていますが、、😭 里帰り無し!親の手伝い無し!夫の育休無し! で出産されて育てられた方いますか?(できたら第一子) 私の状況は以下の通りです。 ・里帰り不可(毒親なので絶縁しており報告もしない) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんと
初めまして☆回答ありがとうございます(*´ω`*)
私も太白区です☆悦子クリニックやはり人気なんですね⑅◡̈*ありがとうございます☆調べてみますね♪どうもありがとうございます(*´ω`*)