コメント
cica
口離さなきゃいいのにーって思いますよね(笑)
そういう時は一旦切り上げて落ち着いてから飲ませたり、寝る直前や寝起きなどちょっとウトウトしてる時に飲ませたりしてました!
ウトウトしてる時は反射で飲んでくれるのでこっちはラクです🤣
cica
口離さなきゃいいのにーって思いますよね(笑)
そういう時は一旦切り上げて落ち着いてから飲ませたり、寝る直前や寝起きなどちょっとウトウトしてる時に飲ませたりしてました!
ウトウトしてる時は反射で飲んでくれるのでこっちはラクです🤣
「男の子」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 いくつか心配な点があります。 1.浅い睡眠時、まだ眠いはずなのに上手く寝られずギャン泣きします。 生後5ヶ月ぐらいから起きていて毎回といっていいほどギャン泣きします。 トントンしたりする…
1歳8ヶ月の男の子です。 一つのおもちゃでずっと遊べず、うろちょろするのは心配したほうがいいのでしょうか? いえでもなかなかじっとして1つのもので遊びません。 保育園の先生にも聞くと、園でも同じような感じだと言…
2人目妊娠中で姉妹予定です! 自分が姉妹なのでなんとなく姉妹だったらいいな〜くらいの気持ちでいたのでとっても嬉しかったのですが、そういえば旦那は一人っ子なので後継ぎいなくなるのか、とふと思いました。 旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…とりあえず今はミルク160飲ませて様子見てるもののまた泣いてます😂
ほんとに、おっぱいから口離して泣くくらいなら離さず落ち着いて飲んでって毎回思うし言ってます😭