子育て・グッズ お風呂でバスマット使ってる方どのくらいの大きさのどういうものを使っ… お風呂でバスマット使ってる方 どのくらいの大きさのどういうものを使ってますか? 何ヶ月~何ヶ月くらいの時期に使ってましたか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り お風呂 バスマット ママリ コメント ゆきだるま 西松屋の60×45cmの物です。 9ヶ月から2歳4ヶ月の今も使っています。 8月31日 ママリ 教えていただきありがとうございます! お風呂から出たあとはマットどうしてますか?カビとかできますか? 8月31日 ゆきだるま フックにかけて換気扇回して干してます。 しばらくするとカビるので今のが2代目です😂 安いのでコスパは悪くないです。 8月31日 ママリ 教えていただきありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
お風呂から出たあとはマットどうしてますか?カビとかできますか?
ゆきだるま
フックにかけて換気扇回して干してます。
しばらくするとカビるので今のが2代目です😂
安いのでコスパは悪くないです。
ママリ
教えていただきありがとうございます!!