子育て・グッズ 8ヶ月の娘が便秘から急にゆるゆるうんちになり、熱が39.6度出ました。咳や鼻水はなく、機嫌は良いです。新しい食材は食べていません。何の発熱でしょうか? 8ヶ月の娘です。 2日ほど前から便秘で昨日の夜と今朝 糖水を50ml飲ませたらオムツから溢れるほどの ゆるゆるうんち💩 出てよかって〜と思ったら39.6度のお熱😂 咳、鼻水もなく機嫌もそこまで 悪くありません😢 新しい食材などもたべてません なんの発熱でしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り オムツ うんち 食材 ゆきな(9歳) コメント まさこ 突発とかですかね。 砂糖水?はなぜ飲ませたんですか? 6月13日 ゆきな コメントありがとうございます😊 突発の場合は明日病院に いったほうがいいんでしょうか😂? 砂糖水は便秘のときに 飲ませるといいと母に聞いたので 便秘のときはいつも飲ませてるんです(^^) 6月13日 海月 突発かなぁ?と思います。 便秘に糖水ってはじめて聞きました! うんち出るんですねーーー 6月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
コメントありがとうございます😊
突発の場合は明日病院に
いったほうがいいんでしょうか😂?
砂糖水は便秘のときに
飲ませるといいと母に聞いたので
便秘のときはいつも飲ませてるんです(^^)