はじめてのママリ🔰
生まれたときからママは認識しているらしいですが、我が家は旦那でも特別落ち着いたり泣かれたりはなかったです。
3週間くらいは単純に泣き止まないことが増えたかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは息子は夫や私の親でも抱っこOKでしたが、娘はずーっと本当にずーっと私じゃないとNGでした🥹夫が泣かないで抱っこできてた記憶ないです(笑)お兄ちゃんの寝かしつけの間頼むと1時間でもずーーーっとギャン泣きして待ってました🥹
はじめてのママリ🔰
生まれたときからママは認識しているらしいですが、我が家は旦那でも特別落ち着いたり泣かれたりはなかったです。
3週間くらいは単純に泣き止まないことが増えたかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは息子は夫や私の親でも抱っこOKでしたが、娘はずーっと本当にずーっと私じゃないとNGでした🥹夫が泣かないで抱っこできてた記憶ないです(笑)お兄ちゃんの寝かしつけの間頼むと1時間でもずーーーっとギャン泣きして待ってました🥹
「旦那」に関する質問
やばいやばいやばい ゴキブリでたーーーー😭 どうしよう、、、 天井にいる! これはシューしたら飛ぶやつなのか!? そうなのか?! 見なかったことにするか旦那起こすか 旦那も虫嫌いだけどどうしようー😭
昨日下の子のお宮参りだったんですが、終わった後にお宮参りで撮った家族写真を旦那が見ながら、"写真の俺らぶっさいくw"とか言ってて、ちょっとしてその後に、"俺らってか俺がやばい"とか言ってたから、"最初俺らぶっさ…
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント