※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
家族・旦那

旦那が「俺の腕の中だと泣きじゃくる」って言っててちょっと鬱気味。今…

旦那が「俺の腕の中だと泣きじゃくる」って言ってて
ちょっと鬱気味。

私は毎日一緒に居て、抱っこやオムツと赤ちゃんのお世話でずっとうごいてます。
今の時期(3週間)旦那に懐くというか、泣かれる物でしょうか?

旦那は確かに仕事もやって、帰ってきたらご飯つくったり沐浴してくれます。
ですがあまり抱っこもしないし、休みの日は
自分のやりたい事やって、買い物行って
赤ちゃんとの時間あまりないなぁと感じてはいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれたときからママは認識しているらしいですが、我が家は旦那でも特別落ち着いたり泣かれたりはなかったです。
3週間くらいは単純に泣き止まないことが増えたかな?くらいです。

はじめてのママリ🔰

うちは息子は夫や私の親でも抱っこOKでしたが、娘はずーっと本当にずーっと私じゃないとNGでした🥹夫が泣かないで抱っこできてた記憶ないです(笑)お兄ちゃんの寝かしつけの間頼むと1時間でもずーーーっとギャン泣きして待ってました🥹