猫飼っている方、教えてください。最近、家のベランダに野良猫が入って…
猫飼っている方、教えてください。
最近、家のベランダに野良猫が入って来ているのか、ベランダが尿のアンモニア臭がします。
尿臭いところが、茶色っぽい砂のような感じで粉っぽくなっています。
猫ちゃんの尿は乾燥するとこのようになるのでしょうか?
- maman
コメント
もも
実家で猫かってますが、乾燥するとじゃりっとした感じになりますね😌💦
猫飼っている方、教えてください。
最近、家のベランダに野良猫が入って来ているのか、ベランダが尿のアンモニア臭がします。
尿臭いところが、茶色っぽい砂のような感じで粉っぽくなっています。
猫ちゃんの尿は乾燥するとこのようになるのでしょうか?
もも
実家で猫かってますが、乾燥するとじゃりっとした感じになりますね😌💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年齢が離れてる子が遊びに混ざるの、親も気を遣うし疲れませんか…?🫠 家の前の袋小路になってる私道で、年中と小1の娘と近所の小1の女の子と3人でよく遊んでます 最近そこに近所の年少の女の子が毎回混ざるのですが…
男の人って寡黙な人多くないですか?男の人ってそういう性格なのですか?愛されてるか分かりません。彼氏はあまり言葉で言ってくれません。言葉より行動とネットに書いてありますがその通りでしょうか?
なんかしんどい。 今日運動会だったんです。 我が子は情緒級。 100m走、正直全然ダメだった。 途中から諦めたのか、手を振りながらゆっくり走ってた。 多分彼女なりの緊張や恥ずかしさを紛らわすため。 最後まで走った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maman
コメントありがとうございます!
薄茶色っぽくてちょっと粒々が混じった砂っぽい感じですかね?🤔