妊娠・出産 今18週の妊娠5ヶ月です。お腹がこれでもかってくらい出てて、既にご飯食… 今18週の妊娠5ヶ月です。 お腹がこれでもかってくらい出てて、 既にご飯食べると少しも前かがみができないくらい苦しいです。 臨月くらい出てます😓 3人目ということもあると思いますが… あと半分以上、このお腹、いや、それ以上にでかくなるお腹と生活することが本当に不安で大丈夫かなと不安です。 本当にほんとうにほんとに不安なのですが、大丈夫なのでしょうか? しつこいですが、ほんとに不安です。 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 臨月 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 生活 3人目 夫 ご飯 つき(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント