家族・旦那 実母ほんとに嫌い😂実の娘の私に、世間で言う意地悪な姑みたいな言い方し… 実母ほんとに嫌い😂 実の娘の私に、世間で言う意地悪な姑みたいな言い方してくる(笑) 嫌味ったらしいし、張り合おうとしてくるし、怒鳴ってくるし。 お節介だし過干渉だし、一言多いし。 まじで気持ち悪い(笑) よく子供産んだら親の有り難みが分かる。とか言うけど、3人出産して出産する度に嫌いになるし、有り難さなんて分からない。 自分は子供たちにこんなことできないな。って思うことばっかり😂 最終更新:3時間前 お気に入り 姑 親 出産 実母 はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 うちの実母もそんな感じです😭 会うたびに悲しくなるので、ほとんど会わないようにしています。 4時間前 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント