コメント

まるみ
普通でいけばそうだと思います🤔
自分で想像してみましたが、離婚したら実家の方に混ぜてもらいたいですね…😅無縁仏とかは寂しいです…💦
まるみ
普通でいけばそうだと思います🤔
自分で想像してみましたが、離婚したら実家の方に混ぜてもらいたいですね…😅無縁仏とかは寂しいです…💦
「離婚」に関する質問
会社の同僚について。 私と同僚は前の職場から一緒で去年の秋ごろに一緒に転職しました。 大人になってこんな気が合う人なかなか居ないんではないかと思うくらい波長があって友人と呼べるくらい一緒にいても気を使わない…
私の投稿を見て不快な思いをしてしまったらすいません… 妊娠中から離婚問題などストレスがあった環境にいて ネットとかでストレスがあると発達障害を持って産まれるという記事を見て不安になっていました。 実際に出産し…
実母との生活が苦になってきました。長文です💧 数ヶ月前に実両親が離婚しました。姉は実家暮らし、妹は社会人になったばかり&一人暮らしの狭い部屋という事で必然的に私たちの家にとりあえず住むことになりました。 財…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます。