コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も元気すぎてハードです、、、
家にいるとイタズラが余計な事しかしないので外出してた方が楽です🤣

ままり
うちも上の子は2歳台〜3歳まで本当に体力お化けすぎて😇
早朝公園、帰って朝ごはん、家事して公園、帰って昼ご飯、夕飯支度して午後支援センター、夕飯食べて近所の散歩🫠って毎日してましたね。夏場は、イオン歩き回るとか支援センター、児童館のはしご🤣
気持ちがわかりすぎます💦
本当お疲れ様です🙏
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の経験談ありがたいです🥺
今のうちよりももっと元気です!笑これをこなしていたままりさん…本当にすごい✨
もかまってちゃんでなかなか家事が進まないのですが、ままりさんは家事や食事の支度する時は何か工夫されてましたか??- 9月1日
-
ままり
子ども1人だったし、専業主婦だったのでできたなと思います。
うちは、かまってちゃんではなかったので😂家にいるときはDVD見せてる間にご飯作ったりしてました。
とにかく動かさないと寝なかったので時短できるように料理キットを週5頼んでましたよ!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
家事以外の時間にお子さんとたくさん向き合っていたから、満たされていたんですね😭✨
ご飯食べないくせに、わたしがキッチンにいるとお菓子食べる〜と言ってくるのでイライラと戦ってます😂- 9月1日
-
ままり
向き合ってたかはわからないんですけど、お付き合いするくらいの気持ちで公園に行ってましたね🥹
お菓子わかります!
家に居たら、お菓子をひたすら食べたがるから外に行ってたというのもありました💦思い出しました🤣- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣仲間がいて嬉しいです!
家にいないと家事できなくないですか?どうしてます?😂
はじめてのママリ🔰
なんなら家にいても家事できません🤣笑
寝てからやるか、途中までやっておいて旦那にやらせてます🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに家にいてもできませんね笑
旦那さんがやってくれるだなんて羨ましいです!素敵!