コメント

はじめてのママリ🔰
去年利用していた者ですが、赤ちゃん広場の内容にもよると思います。HPの予定表に内容が書いているので確認して参加したほうがいいと思います。
私が参加したのは製作系の月が多く、牛乳パックの積み木やカレンダーを親が作っている間、子どもはおもちゃで遊んでいる感じでした。
去年の途中からネット予約になり施設の日常の過去の分を遡ってもらうと画像の内容が出てきます。前と変わっていないならこの時間からだと思います。
はじめてのママリ🔰
去年利用していた者ですが、赤ちゃん広場の内容にもよると思います。HPの予定表に内容が書いているので確認して参加したほうがいいと思います。
私が参加したのは製作系の月が多く、牛乳パックの積み木やカレンダーを親が作っている間、子どもはおもちゃで遊んでいる感じでした。
去年の途中からネット予約になり施設の日常の過去の分を遡ってもらうと画像の内容が出てきます。前と変わっていないならこの時間からだと思います。
「お出かけ」に関する質問
1歳3ヶ月になる子とアンパンマンミュージアムに行こうかと思うのですが存分に楽しむには少し早いですか? アンパンマンの認識はしています また行くなら神戸か名古屋どちらがおすすめですか?
チャイルドシートを助手席につけてるの見るともやもやするの私だけですか? 園の送迎で助手席に子供乗せてるのを、ものすごく見かけます。習い事はとか必死なのにエアバッグで死んじゃうのは気にならないの?とモヤモヤ…
【どうやって寝てるの?】 ホテル・旅館では1歳未満の子どもはどこに寝かせていますか? 和室であれば添い寝、お借りできるのであればベビーベッドかと思いますが、ベッドしかない場合はどうされているのでしょうか? ※…
お出かけ人気の質問ランキング
はるぼん
ありがとうございます!
この「おしらせ」を見つけることができてませんでした🥺9:30なんですね、
助かりました🙇♀️❣️