※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぼん
お出かけ

石井保育園の赤ちゃんひろばは4ヶ月の赤ちゃんも楽しめるでしょうか。また、予約は何時から始まるのでしょうか。

松山市にある石井保育園の赤ちゃんひろばが気になっています。4ヶ月の赤ちゃん、楽しめますでしょうか?
また、ネット予約とありますが、1日の何時から予約開始ですか?
0:00?
7:00?
9:30?
知っている方いらしたら教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年利用していた者ですが、赤ちゃん広場の内容にもよると思います。HPの予定表に内容が書いているので確認して参加したほうがいいと思います。
私が参加したのは製作系の月が多く、牛乳パックの積み木やカレンダーを親が作っている間、子どもはおもちゃで遊んでいる感じでした。
去年の途中からネット予約になり施設の日常の過去の分を遡ってもらうと画像の内容が出てきます。前と変わっていないならこの時間からだと思います。

• はるぼん

はるぼん

ありがとうございます!
    この「おしらせ」を見つけることができてませんでした🥺9:30なんですね、
    助かりました🙇‍♀️❣️

• 9月1日