コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は夜までは行けないです💦
お昼寝しなくなってから何度か行ってますが、ディズニーはたくさん歩いて疲れるのかお昼寝しちゃいますよ。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢で子どもと2人で行きました
閉園まで元気で楽しみましたが、リゾラ乗った途端に爆睡で抱っこで降りるしかなく大変でした
お子さんの体力残量にはお気をつけください
-
めいびー
絶対疲れますよね😇😇😇
夕方不機嫌になりますかねー…ちょっと考えます💦- 53分前
はじめてママリ🔰
開園から入るなら18時ごろ出てくるのでも十分な気がします!
お財布の紐ゆるめて、DPA駆使して、レストランは予約しといて、座れる時間確保!!ですね。
-
めいびー
開園から行きます!ちなみにランドです!
レストランは絶対ですね!!
ありがとうございます😭
18時でもいいか〜😖- 52分前
ままり
疲れたら仮眠出来るように娘さんが乗れるベビーカー用意しておくといいです!(ディズニーのベビーカーは体重制限あったはずなので)
お昼寝なくなってもたくさん歩くと疲れて眠くなったり不機嫌になるので、そうなったときベビーカーないと地獄です😱
よく子供が不機嫌で親も怒って険悪な雰囲気のご家族見かけます😂
去年のgwにシー行きましたが5月でも夜は肌寒いので油断せず長袖は持った方がいいです。
うちはよく晴れた暑い日に半袖で行きましたが夕方には冷え始めて娘は半袖の上にカーディガン着てさらにブランケットかけてもまだちょっと寒いって言ってました💦
-
めいびー
ベビーカー嫌いなタイプなので、抱っこで挑もうと思ってました😇😇😇
ママがしぬかな笑
ありがとうございます!
5月の終わり頃なので、まだまだ油断できませんね💦
参考になります!!ありがとうございます!!- 51分前
めいびー
やっぱりまだ早いかな〜😭😭😭
18時くらいに退園しますか?🥲