いるか
私も完母で産前の+2キロの状態です!
この前いつもより少なめの食事が続いた時がありまして、身体がだるいな力が出ないなと思ったら元の体重でした。
母乳でエネルギー使いますし無理に減らさない方が良いなと体感しました💦

ままり
完母ですが全く減りません😇
それなりに食べてるので心当たりはありまくりですが…
母乳が痩せるは都市伝説だと思ってます🥹
いるか
私も完母で産前の+2キロの状態です!
この前いつもより少なめの食事が続いた時がありまして、身体がだるいな力が出ないなと思ったら元の体重でした。
母乳でエネルギー使いますし無理に減らさない方が良いなと体感しました💦
ままり
完母ですが全く減りません😇
それなりに食べてるので心当たりはありまくりですが…
母乳が痩せるは都市伝説だと思ってます🥹
「体重」に関する質問
食べる子、食べない子の違い。 体格のいい子(身長が高いとか体重が重めとか)は、よく食べる子に育つんでしょうか? 上の子が赤ちゃんの頃から体重の増えが悪くてミルクも全部飲みきれなかったりするタイプでそのまま離…
産後痩せにくいって方って 単純に消費カロリーより 多くカロリー摂ってるからですよね? 朝トースト1枚もしくはおにぎり 昼菓子パン1つ 夜普通の夜ご飯(ごはん、主菜、サラダ、汁物) とかだったら、1歳未満の子のお世…
なんかもう全て嫌になってきました… 食べづわりがある中での栄養指導 BMIが30を超えてしまうと5万円の支払いをしなければならない 今の時点で28〜29なのでもう危ない… お肉を一切受け付けず、炭水化物しか食べたくない… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント