ココロ・悩み 顔のできもの系を日帰りレーザー炭酸ガスでとったことある方いますか?い… 顔のできもの系を日帰りレーザー炭酸ガスでとったことある方いますか?? いくらくらいでしたか??時間はどのくらいでしたか?? 私は明日大きな病院で顔の血管腫2つ取ります。 そこで経験ある方に何個か聞きたいのですが、それって歯医者みたいな台ですか?? 明日は生理3日目でちょうど酷い日なので寝転がる形なら後ろから漏れてしまうかもしれないと思いヒヤヒヤしています。オムツタイプみたいなのにしてけばいいでしょうか?😭笑 変な質問すみません💦 最終更新:8月31日 お気に入り オムツ 病院 生理 歯医者 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント