はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳で少量なら全然大丈夫と思いますよ😊
no-tenki
油抜きされてますか??
量にもよりますが11ヶ月ですし、消化不良になりやすい子は下痢になるかもですが、何事もなければ様子見でいいと思います。😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳で少量なら全然大丈夫と思いますよ😊
no-tenki
油抜きされてますか??
量にもよりますが11ヶ月ですし、消化不良になりやすい子は下痢になるかもですが、何事もなければ様子見でいいと思います。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は2歳半です 保育園の先生が、すごく気さくで話しやすい先生なのですが、話を聞くとうちの子手が焼けるのかな…?と思うことがあります。 奇跡的にお野菜少し食べたんです!とか 靴や靴下を自分で履けないとか(これ…
みなさんならどちらの土地を選びますか? いいねだけでも回答していただけたら嬉しいです A 子育て支援に力を入れている地域 2人目以降保育料は無料 小中学ともに徒歩15-20分 60坪 1700万円 B 財政難あり 2人目の保育…
2歳9か月なんですが偏食酷すぎて給食はほぼ白米のみしか食べません。フルーツ嫌いです。おかずも無理です。 家でも炭水化物しか食べません。 ごはん、素うどん、素ラーメン、素焼きそば…… 同じような方いますか? タン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント