妊娠・出産 9/5が生理予定日です。明日の朝イチで検査薬やろうと思っていますが、1… 9/5が生理予定日です。 明日の朝イチで検査薬やろうと思っていますが、1週間後から使えるもので、陽性反応でやすい検査薬はありますか? 今手元にあるのはマツキヨの検査薬です。 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 まめ(1歳11ヶ月) コメント あり 私はいつもドゥーテストです! 8月31日 まめ ドゥーテストは生理予定日前でも反応しますか? 9月1日 あり 今回は4日前でめちゃくちゃ薄く反応出ました! 排卵日がアプリとずれてなかったからか 4日前で出で驚きました! 上の子の時は前日だったかな? 9月1日 まめ 今朝やったら陰性でした😔 夢ではくっきり陽性だったのですが… 排卵のタイミングによりますよね! ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ドゥーテストは生理予定日前でも反応しますか?
あり
今回は4日前でめちゃくちゃ薄く反応出ました!
排卵日がアプリとずれてなかったからか
4日前で出で驚きました!
上の子の時は前日だったかな?
まめ
今朝やったら陰性でした😔
夢ではくっきり陽性だったのですが…
排卵のタイミングによりますよね!
ありがとうございます。