コメント

はじめてのママリ🔰
私も周りも外れました!
自分のこと男の子の親っぽいと思ってたし、周りにも言われてました!
女の子でした!!!

まる
私も「自分は男の子を産むと思う」となぜか思っていて、本当に男の子でした😹
周りは半々でしたが、母は性別発表する前から「男の子でしょ!」と言っていて、なぜ分かるのか不思議でした笑
同じく、2人目ができたとしても男の子な気がします👦🏻予定はありませんが、、

はじめてのママリ🔰
学生時代から、男の子ママそうって言われてました😂
妊娠してからも 男の子っぽい!っていう予想が多くて
自分でも私は男の子バリバリ育ててそうだなーって思ってたんですけど
女の子が産まれました🎀笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃ男の子産みそうって言われてましたが、2人とも女でした笑

ままり
男の子産みそうと言われていて、自分自身もそう思ってました!!
2人目の時も男の子だろうなーって思ってました!!
でも3人目妊娠してからなんか女の子な気がする!と思ってたら今のところ女の子予定です💡
子供は4人までと思ってますが何故か次の子も女の子な気がしてます🤣🤣

ごじょ
周りから男の子しか産まなそうって言われてました!
多分顔がキツめなのと、運動好きだからかな?と思うんですけど‥。笑
上2人は男の子で3人目は女の子でした。

はじめてのママリ🔰
私も学生時代からずーっと絶対男の子産みそうって色んな人に言われてきましたし自分でもそう思っていましたが、妊娠がわかった時、なんとなく絶対女の子だって思い、女の子でした😳

はじめてのママリ🔰
私も弟がいて、
従姉妹も男女で産んでるので
私も男女だろうねと言われていて
本当に男女でした🤣
ママリ🔰
そうなんですね🤣やっぱそうか笑
結局は二分の一ですもんね🤣