妊娠・出産 早く性別知りたいけど、私の通ってる総合病院は性別は教えませんと張り… 早く性別知りたいけど、私の通ってる総合病院は性別は教えませんと張り紙がありました😂 書いてるってことは一切教えてくれないんですかね😂 性別分からないと出産準備できなくない?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 出産準備 総合病院 ひぃ👦👼(妊娠14週目, 5歳1ヶ月) コメント 二児母 断言はしないけど、教えてくれるとこ多いのではないですか??でも張り紙してるのかぁ😅笑 8時間前 ひぃ👦👼 張り紙してるので厳しそうですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
張り紙してるので厳しそうですよね😂