コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
明日、受診した方が良いかもです。
我が子もいつもより少し熱高いかな?でも飲むっちゃ飲む。
確かによく寝る。で自分の産後の受診のついでに受診したらヒトメタニューモウイルスで入院となりました😞
明日、受診した方が良いかもです。
我が子もいつもより少し熱高いかな?でも飲むっちゃ飲む。
確かによく寝る。で自分の産後の受診のついでに受診したらヒトメタニューモウイルスで入院となりました😞
「ベビー」に関する質問
西松屋の小学生サイズのTシャツって、すごく生地が薄くないですか?? 元々西松屋は薄いと思ってましたが、今年130買ったら薄すぎて透ける&数回で首元クタクタになりました💦 ベビーからずっと西松屋のベビーユーザーです…
現在このような形のベッドでベッドインベッドを夫婦の間に置い寝ています ベッドインベッドをそろそろ卒業したいのですが、その時この形のベッドだと、どこに子供をねかせるのが良いと思いますか? ①今のままベッドイン…
高さのあるベッドで添い寝していた方はいらっしゃいますか?? している方はどのような形で寝てましたか? (ベビー敷布団を敷いて•赤ちゃんをどの位置に寝かせたか等、、) ベッドインベッドを使用してましたが、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
熱はないんですが、気になる…まだ1ヶ月だし、早めに受診した方がよきですかね💦
何でも無いなら、様子見で良いと思うよ。で終わると思うし、くしゃみに声かすれ。上手く酸素取り込めて無いといけないなぁ。と思って😞
病院行けば血中酸素測る機械をスグ付けてみてくれると思うので安心材料にはなるかと😌
ままりんぐ
ですね💦なんもなきゃなんもなし、で、クーラー寒かったかなあ、程度で終わりますかね💦
明日受診してみようかなあ。。