※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

生後1ヶ月ベビー朝からくしゃみ、鼻水、声の枯れがあります。飲みはいつ…

生後1ヶ月ベビー

朝からくしゃみ、鼻水、声の枯れがあります。
飲みはいつもとかわらないかなあ、もともとあまりガツガツ飲まないです…
日中寝てること多め、
明らかに活気がないわけではないですが、おとなしめ…よく寝てる…

風邪でしょーか、、心配すぎる、、

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

明日、受診した方が良いかもです。
我が子もいつもより少し熱高いかな?でも飲むっちゃ飲む。
確かによく寝る。で自分の産後の受診のついでに受診したらヒトメタニューモウイルスで入院となりました😞

• ままりんぐ

ままりんぐ

熱はないんですが、気になる…まだ1ヶ月だし、早めに受診した方がよきですかね💦

• 8時間前
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

何でも無いなら、様子見で良いと思うよ。で終わると思うし、くしゃみに声かすれ。上手く酸素取り込めて無いといけないなぁ。と思って😞
    病院行けば血中酸素測る機械をスグ付けてみてくれると思うので安心材料にはなるかと😌

• 8時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ですね💦なんもなきゃなんもなし、で、クーラー寒かったかなあ、程度で終わりますかね💦
    明日受診してみようかなあ。。

• 8時間前