コメント
はじめてのママリ🔰
いやーかわいいですね🩷
言い間違え!!いつのまにか正しく使えるようになって言って欲しいのに言ってくれなくなっちゃいます🥹
どの言い間違えも大体3歳ぐらいになくなっちゃうので、動画に是非納めてあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
いやーかわいいですね🩷
言い間違え!!いつのまにか正しく使えるようになって言って欲しいのに言ってくれなくなっちゃいます🥹
どの言い間違えも大体3歳ぐらいになくなっちゃうので、動画に是非納めてあげてください🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の寝返り対策どうしてますか? 現在生後4ヶ月です。4ヶ月なる2週間前くらいから寝返りができるようになり、日中も頻繁に寝返りするようになりました。夜間も眠りが浅くなると泣いて、その後寝返りしていることが増…
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
フリマアプリでどちらのベビーカーを買おうか悩んでます。 先程はいいね!ありがとうございました🙇♀️ A型ベビーカー、使う期間は短く車移動なので使う頻度は高くありません。 でも必要な時もあるのでフリマアプリでと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。心配だな。早く上手におしゃべりできてほしいなと思ってばかりですが、できない今の時間も大事にしないとと思いました。