3回食の子にBFあげる場合、1回の食事につきどのくらいの量あげてますか?…
3回食の子にBFあげる場合、1回の食事につきどのくらいの量あげてますか?
BFだと1食80-100gくらいが多いですが食べたりなさそうな気配があり🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で、
180グラムのお弁当とバナナあげてました😂それでも足りなさそうならお菓子かパンあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
180〜くらい目安にあげてました!
3回食の子にBFあげる場合、1回の食事につきどのくらいの量あげてますか?
BFだと1食80-100gくらいが多いですが食べたりなさそうな気配があり🥹
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で、
180グラムのお弁当とバナナあげてました😂それでも足りなさそうならお菓子かパンあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
180〜くらい目安にあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少〜年長児で自分のリュック背負ってくれないお子さんいますか? おまけにうちの子は登降園時、園の帽子も被ってくれません… 朝は背負ってくれるのですが帰りは絶対背負いません 私に持たせてきます、いつももぉ~と思…
『保育園について』 きょうだいで別の保育園に通ってる方いますか?? 来年度の新規入園で申請するのですが(一歳児クラス) 私が、求職活動での申請なのでおそらく優先順位が 低いと思います。入れない時のことなんて…
母乳実感の乳首つかってるんですが 新生児からSS使用しており 1ヶ月ちょいからS使用してます。 SSでもSでも同量のミルクを顎から垂らし ガーゼを通り越し服が濡れるくらいまで なることがあるんですが上手いミルクの上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント