ママリ
週5日、短時間保育でフルで預けてました!
ママリ
5日行ってもらってました😂
鼻水とか咳が出始めたらすぐ病院受診&休むとかは徹底してました!
ママリ
週3~5日行ってます!
平日にお出かけすることが多いので
その時に休ませてます!
はじめてのママリ
基本週5で通ってました!
旦那が水曜休みなので、2ヶ月に1度くらいはお休みしてお出かけしてました。
ママリ
週5日、短時間保育でフルで預けてました!
ママリ
5日行ってもらってました😂
鼻水とか咳が出始めたらすぐ病院受診&休むとかは徹底してました!
ママリ
週3~5日行ってます!
平日にお出かけすることが多いので
その時に休ませてます!
はじめてのママリ
基本週5で通ってました!
旦那が水曜休みなので、2ヶ月に1度くらいはお休みしてお出かけしてました。
「保育園」に関する質問
保育園用の外靴ってどのメーカーのにしてますか? アシックスをファーストシューズでかったんですが、今6500円くらいして気軽に買い換えれないやん!とびっくりしました。 西松屋の靴履かせたりもしましたが、やっぱりち…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
みなさんのお子さんが 保育園で覚えてきた嫌な言葉?って どんな言葉ですか?? 娘がめんどくさ〜とか しょうがないな〜とか言ってて えええ、、なんでそんなこと言うの…😂?と 思ったらお友達が言ってるようで今後は も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント