家族・旦那 毎日一人で子育てをしながら、忙しい中で買い物をこなしました。独身時代と比べて行動力が増したことを自分で評価しています。 基本毎日ワンオペで休日も家族でお出掛け出来ないし、激混みスーパーに息子連れて一人で買い物してスーパーと百均ハシゴ。 酷くグズることなくなんとか行けた...。 ありがとよ息子。 昼過ぎはお昼寝させたいから朝からバタバタで家事やって10時前に出発。 無事12時前帰宅して昼ごはん後息子寝かせることに成功。 独身時代は1日中寝て過ごしたり遊び呆けてたのにこの行動力。正直自分を褒めたい...🥲 最終更新:8月31日 お気に入り お昼寝 家事 子連れ 遊び 息子 家族 買い物 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ まっったく同じ生活を送ってます😭😭家で一日中ゴロゴロしたりしたい😭😭 8月31日 ママリ 休日なのにクタクタですよね😭 子が寝てる間にも家事はやらなきゃだし... 8月31日 ゆー すごいです! 頑張りました👏 息子さん寝てる間は少し自分の時間をとってください🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休日なのにクタクタですよね😭
子が寝てる間にも家事はやらなきゃだし...