コメント
なぎ
同じ経験ではないですが参考までに🙇♀️
妊娠前から胸に小さなしこりがあり、定期的に検査をしてます。前回の検診を妊娠後期に受けたらサイズアップしてました。
念のため細胞をとって検査してもらいましたが異常なしで、乳腺が発達するからよくあることみたいでした😳
安心してお産に臨めるように、念のため病院で診てもらってもいいのかなと思います☺️
なぎ
同じ経験ではないですが参考までに🙇♀️
妊娠前から胸に小さなしこりがあり、定期的に検査をしてます。前回の検診を妊娠後期に受けたらサイズアップしてました。
念のため細胞をとって検査してもらいましたが異常なしで、乳腺が発達するからよくあることみたいでした😳
安心してお産に臨めるように、念のため病院で診てもらってもいいのかなと思います☺️
「第二子」に関する質問
第二子、2歳差の早生まれ(1人も早生まれ😭)と 3歳差の4/2〜(遅生まれ)どっちがいいと思いますか? 3歳差のデメリットはいろいろあるとおもうのですが早生まれのデメリットもあるし、、、、、と悩みまくっており😭😭
ただの吐き出しです🫠お酒が飲みたい、、、 もともとは1人でワイン2本空けるくらい酒好きだったのが、第一子の妊娠&授乳期を経て激弱になりました。グラス2杯も飲めば充分な感じ😭 現在第二子妊娠中で、妊娠中はもちろ…
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦健診に行っているクリニックではやはり乳腺の発達によるものじゃないかなと言われましたが、心配なら乳腺外科の受診を勧められました。
出産までに受診してみようと思います。
ありがとうございます。