※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子抱っこで口開けて爆睡するのに置いたら7秒で起きるんだけどなんなんのーー😭1時間も寝てくれないよ

息子抱っこで口開けて爆睡するのに置いたら7秒で起きるんだけどなんなんのーー😭1時間も寝てくれないよ

コメント

まりん

うちの子もその頃そんな感じでした!!😭
ずっと抱っこしてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰と手首やられます🥹しかも横抱き拒否で、、

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

うちもですー🥹💦
指吸ってたの口から離れて、口開けて爆睡してるのに置いた瞬間目ぱっちりですよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです!!
    はぁ???!?ってなります🥹友人のところが2時間も寝てくれると聞いてどーゆうこと!?ってなってます笑笑

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、友達の子は抱っこ紐で寝る、布団に下ろしても爆睡、夜はトントンすればすぐ夜通し寝るとかいろいろ言われてマウントか???て荒れてました😂
    ほんと子どもによって違いすぎますよね😱
    個性だし可愛いんだけどこっちも体バッキバキですよね🫠

• 8月31日
twins

あるあるですよね。💦
スワドルはどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スワドルは夜着させてるんですけど夜は寝るのに昼に着せたら全く寝なくて!!笑🥹🥹🥹🥹🥹🥹驚きですよ( ; ; )

• 8月31日
  • twins

twins

えー!それはびっくりです😭
    それかおくるみはいかがですか🤔!
    うちの子はおくるみ大好きだったのでしょっちゅうおにぎりになってました🤣

• 8月31日