お出かけ 免許の更新で愛知県の平針試験場に行くのですが、車で行っても駐車場に… 免許の更新で愛知県の平針試験場に行くのですが、 車で行っても駐車場に停められますか?? 平日です🚙 最終更新:15時間前 お気に入り 車 愛知県 さき コメント ありたま 駐車場があるので停められます🚗 23時間前 さき 午前中は満車になる事も多いと書いてあったのですが、そうでもないですか? 曜日にもよるかと思いますが💦 23時間前 ありたま 確かに駐車場入れたとしてもそこから、探すイメージはありますが、基本停めれるイメージです🥺 23時間前 さき ありがとうございます😊! 23時間前 はじめてのママリ🔰 停められましたよ。駐車料金500円かかりましたが。 18時間前 さき ありがとうございます😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
午前中は満車になる事も多いと書いてあったのですが、そうでもないですか?
曜日にもよるかと思いますが💦
ありたま
確かに駐車場入れたとしてもそこから、探すイメージはありますが、基本停めれるイメージです🥺
さき
ありがとうございます😊!