コメント
ママり
毎日疲れ果てて飲んでますが
インスタの報告ほど目覚めスッキリ!とかないです😭😭😭
期待したんですけどね、、
試しに
2ヶ月くらい飲んでるかな、、
何も変わってないのが本音です、、
でも飲み続けたら変わるのかな?と
少し期待してまだ飲んでる自分がいます🤣
NO MAP🍎
すっぽん小町、かれこれ1年以上飲んでます!
夜寝る前に飲んでしまうと、夜眠れなくなるので、朝食後に飲むようにしてます😊
身体が子どもの頃から強くない方だったのですが、飲んでいると元気が出ますね😊これからも、明るく保育の仕事も頑張りたいので、飲み続けたいと思ってます!
イライラには効かない気がして、年長の次男の産後からPMSでしんどかったのですが、こちらは漢方薬を朝だけ飲み続けてます。
-
NO MAP🍎
妊活中でしたら、プルーンがやはり良かったです!スーパーでも売ってます。紙パックの飲料を飲むようにしたら、次男は基礎体温測ってアプリで管理するだけでしたが、3ヶ月で授かれました😌
- 8月31日
-
ママリ🐣
私は朝めっちゃ強いのですが、夜(もはや夕方)すぐに眠くなってしまって飲もうかと思っているのでお昼くらいに飲めばいいんですかね?🤣
プルーンの紙パックの飲料って商品名わかりますか?- 8月31日
-
NO MAP🍎
私は朝に弱いので、夕食後に飲んでましたが、夜眠れなくなりました(笑)
夕食後に飲まれると良いと思いますよ😊
200mlくらいの、小さい紙パックのものだったのは覚えているのですが、かれこれ7年くらい飲んでいないので忘れてしまい、ネットで検索してみましたがこれといったものが出てこず😓すみません!
妊活中は、プルーンやひじきなどの非ヘム鉄を取られると良いみたいですね😊- 8月31日
-
ママリ🐣
もう無くなった商品なんですかねー😭
葉酸、鉄、ビタミンD、コエンザイムQ10のサプリ飲んでるので、摂取量越えないくらいに食品からも摂っています!
教えていただきありがとうございます😊- 8月31日
-
NO MAP🍎
サプリは妊娠中にも産後にも良いですよね😊
私も妊娠中から飲んでました💡
プルーンが良いと知って、プルーンのジュースなら良いや!の感覚でした😅
すっぽん小町もぜひ飲んでみてください😊おすすめです👍- 8月31日
ママリ🐣
インスタめっちゃ出てきますよね笑
やっぱりしばらく飲み続けないと効果出ないんですかねえ😭