コメント

はじめてのママリ🔰
土日は外食です
疲れますよね!

はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです!
田舎なのでそんな行くとこもないし毎週毎週出掛ける人ってどこ行くとこあるんだろうって田舎に住む私は思ってます(笑)外食はよくします✨
-
みち
ありがとうございます。
私も皆さん子供の為に調べて行動して本当偉いしすごいなーって思います?- 13時間前

ママリ
この2日間一歩も外出ずに引きこもってますよ😂
モール行っても子供たち走り回って買い物どころではないし用事もないし…(笑)
うちは外食すら出掛けてません😂
金曜にスーパー行って週末は買い物すら行かないでいいように備えます🤣
-
みち
ありがとうございます。
私の理想です。暑い夏は特に引きこもりたいです。- 13時間前

S
皆さんすごいですよね!
休みは最低限の家事育児だけしてしっかり休むことにしてるので、どこも行かないでゴロゴロしてます🫣
ご飯もひとりで外食連れていくのもめんどくさいし、冷凍食品とか流水麺みたいなすぐ食べれるもので適当に出すか、デリバリーです😂
-
みち
ありがとうございます。
本当皆さんすごいですよね。
私も外食も楽だけど、家を出るのが最早暑くて行きたくなくて。。でも何とか行ってます。- 13時間前

はじめてのママリ🔰
出かけないと永遠と走り回っています…落ち着きなく五月蝿いです…なので出かけます!
-
みち
ありがとうございます。
本当それです。なので、外食で誤魔化しています。。- 13時間前
みち
ありがとうございます。
一緒ですね。本当、疲れます。