ファッション・コスメ 今年買ったダメージデニムデニム、息子にカリカリされ、更に洗濯により… 今年買ったダメージデニムデニム、息子にカリカリされ、更に洗濯によりダメージどころか瀕死。 リメイクしたいんですが、クラッシュデニム以外に方法ありますか? やり方とか教えてもらえれば嬉しいです。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り デニム 息子 洗濯 きくらげ(7歳, 9歳) コメント わっくんママ 思い切ってショートパンツように切ってしまってはいかがですか??? 6月13日 きくらげ ありがとうございます。 切ることも考えたのですが、ダメージ加工の場所関係もあり、切ると極端に短くて😅 年齢的にキツイものになりそうなんですよね、、、 6月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
ありがとうございます。
切ることも考えたのですが、ダメージ加工の場所関係もあり、切ると極端に短くて😅
年齢的にキツイものになりそうなんですよね、、、