子育て・グッズ 練馬区で1歳半健診を受けられた方にお聞きしたいです^ ^ズバリ、どんな… 練馬区で1歳半健診を受けられた方にお聞きしたいです^ ^ ズバリ、どんなことをしましたか?簡単でいいので流れを教えて欲しいです💦 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1歳 健診 1歳半 練馬区 まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント skyg 絵を見て指差しと、積み木を積むのをやりましたよー。 あと言葉出てるかとかそんな感じのチェックでした(*≧∪≦) 6月13日 まる そうなんですね^ ^ 場所見知りのある息子なので出来るか心配です笑 ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね^ ^
場所見知りのある息子なので出来るか心配です笑
ありがとうございました😊