妊娠・出産 写真のような赤ちゃんの向きってエコーなしで分かるんでしょうか?NSTの… 写真のような赤ちゃんの向きってエコーなしで分かるんでしょうか? NSTの時、看護学生が見学でいるんですが、その看護学生は赤ちゃんの向きは分からなかったようですが、ベテランの助産師さんはお腹触って「こっちが背中だね」と言っておられました。 ベテランにもなると分かるんですかね…?🤔 最終更新:15時間前 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 写真 NST 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 多分後期になってお腹大きくなると触った感じ背中がどっちにあるかとかで判断してると思います😊 16時間前 りん おなか触ったらここがお尻でとか背中でとかわかりますよ😉 16時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント