※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナンシー
雑談・つぶやき

生理痛で辛い中、夫が子どもを連れて点検に行ってくれたことに感謝しています。母親が感謝されることが多いと感じつつ、今は休めることに感謝しようと思っています。

生理痛で死んでて、夫は車の点検行くからワンオペかぁと思ってたら子ども達連れて行ってくれた😭😭✨
私が点検行く時は平日なのもあり子ども達は必然的にいるから、苦労は一緒じゃね?基本ワンオペなのに、こういう時に謝ったり感謝するのっていつも母親の方ばかりだな🤔って一瞬頭によぎったが、何にせよ今休めてる現状に感謝しよう😂

コメント

ママリ

わかりますー!!!!!
私たちは、当たり前にやってることを、夫がたまにやったら
ありがとうって言わなきゃいけないの、少しもやっとします。

向こうが、毎回こちらにも言ってくれてるなら、こんな気持ちにはならないんだろうなって思ってます☺️

• ナンシー

ナンシー

共感してもらえて嬉しいです😭😭😭
    そうなんですよ!
    何かを頼む時にすごい申し訳なさそうにお願いしたりお礼言ったりしてますが、私いつも3歳1歳見てるからな!!って思います🤣

たしかに、、同じくらいの気持ちで向こうも思ってくれたら良いですよね😢✨

• 8月31日