妊娠・出産 今日胎動はあるんですが、お腹が張りやすかったり、痛みがあったりしま… 今日胎動はあるんですが、 お腹が張りやすかったり、痛みがあったりします。 なんとなく大丈夫かな、、、?と不安になるのですが、 そう言う母の直感って当たったりしますか、、、? 特に出血や破水をしている様子もないので、 もう少し様子見で良いのでしょうか、、、 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 胎動 破水 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当たったりします!! とりあえず病院に連絡してみましょ🥲 何もなければ安心ですし! 8月31日 はじめてのママリ🔰 当たったりしますよね💦 気のせいかもしれませんが、張りのせいなのか胎動がいつもより少ない?弱い?気もするのでちょっと病院に電話してみます🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 心配ですね🥲 どうかなにもありませんように...! お大事にしてください💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たったりしますよね💦
気のせいかもしれませんが、張りのせいなのか胎動がいつもより少ない?弱い?気もするのでちょっと病院に電話してみます🥲
はじめてのママリ🔰
心配ですね🥲
どうかなにもありませんように...!
お大事にしてください💦