コメント

ママリ
YouTubeやってて、みてねから動画ダウンロードして作ってるんですが、意外と画質悪くないですよー☺️
大画面で見ても気にならないくらいです。
私も同じようにしてます!
ママリ
YouTubeやってて、みてねから動画ダウンロードして作ってるんですが、意外と画質悪くないですよー☺️
大画面で見ても気にならないくらいです。
私も同じようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりをもらったり、あげたりしますか? 近所の方で、娘より2つ上の女の子がいます。 その方とは時々立ち話をする仲で、 顔が広く、人当たりがいい方です。 その方から、娘ちゃんにお下がりとかどう? と言われたので…
しょうもないことお聞きします🙇♂️ 1歳5ヶ月の娘がいます。食パンは長熟が添加物がたくさん入ってないからいいと聞いて、パンを食べる時は長熟を選んで食べさせています。みなさんいつ頃から他の食パンにしていますか?ず…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 祖父の容体があまり良くないので今週どこかで病院に面会に行こうと思っています。 病院は車で片道1時間半、往復3時間かかります。 その間夫に子供の面倒をみてもらおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そしたら本当にお気に入りの動画以外はそうしようと思います!ありがとうございます😊