※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所に建売ができたのですが、基礎から2ヶ月くらいで完成しました。建売…

近所に建売ができたのですが、基礎から2ヶ月くらいで完成しました。
建売だとそれくらいで建つのでしょうがやっぱり早すぎますよね?🥶

コメント

三児のママ

そんなもんと思います😂
我が家の家の前も家が経ちますと挨拶きてから2ヶ月くらいで経ちました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、普通に考えたら早いですよね?の意味です。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちが注文住宅で基礎終わってからなら3ヶ月くらいでした🤔
建売なら仕様も全部決まってて大量発注だと思うので、2ヶ月ならいけないこともないような🫣もしくはユニット工法ですかね🤔💦

はじめてのママリ🔰

建売ものすごい速さで完成しますよね🤣
2ヶ月もあればぜんぜん建つと思います!
私も驚きました🫢

スノ

実父が関係のある仕事してますが、2ヶ月で経つのはよくあることみたいですよ!
なので早すぎとは思わないです!

ママリ

早すぎることないと思いますよ!
そういう家やそういう工法のハウスメーカーもあるし、建売なら早いのもおかしくないです!

はじめてのママリ🔰

注文と違って決まったやり方なら凄い早いですよね。
近所も壊した〜あー建てた〜もう住んでる!と半年で様変わりで色々びっくりしました。

ママリ

3ヶ月位で経ちましたよ🤣
我が家も建売ですが先にできてて住み始めてから経ってきた家もあっという間に出来て売れてました🫢
あとアパートも早かったです🤣