コメント

はじめてのママリ🔰
初めての育児で慎重派だったので、初めての食材は平日午前中にあげるようにしてました。

ままり
一応病院がやってる時間にあげてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね‥💦
だいこんとか、心配なさそうでもそうしたほうがいいですよね?😭💦- 21時間前
はじめてのママリ🔰
初めての育児で慎重派だったので、初めての食材は平日午前中にあげるようにしてました。
ままり
一応病院がやってる時間にあげてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね‥💦
だいこんとか、心配なさそうでもそうしたほうがいいですよね?😭💦
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食になったとき、何時と何時にあげていましたか?時間は固定していましたか? その離乳食前後のミルクはどうしてましたか? 4時間間隔のミルクを離乳食にあてると先にミルクを飲みたいのかグズグズで💦
離乳食 まだ初期ですが エネルギー、タンパク質、ビタミンって 分類されますが、きっちりちゃんとしてましたか? 例えば各、一種類ずすつとか。 お粥、豆腐、さつまいもってあげようと思ったら さつまいもらエネルギー…
離乳食を6ヶ月から始めました 一昨日と昨日は旅行だったので食べさせられず 今日は病院なので時間的に難しく3日間空いてしまいます。 まだお粥小さじ2の段階なのですが 3日間空いても大丈夫でしょうか、? 9時〜10時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販のベビーフードに、あげたことないものが入っていて諦めたことあって、みなさんどうしているのかな〜?と思いました🤣(さやいんげん、グリーンピース、ごぼうなど‥)
はじめてのママリ🔰
ベビーフードに入っているほんの少量の野菜なら、中期後期くらいならそこまで気にせずあげてたかもです笑
いちおう、アレルギーが出やすい野菜かどうかをネットでチェックしたりはしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!