はじめてのママリ🔰
食感が嫌だったりで反射的に吐いてしまったのかもしれないですね💦
離乳食初期の頃は、ミルクの吐き戻しのような感じでしょっちゅう吐いてました。
よくあることだと思うので、様子見で大丈夫だと思います。

ぶっつん
私の中では嘔吐ではありません。
よくあることでは無いけれど、たまにあるかな、って感じです。風邪ひいて、咳してる時なんかもありますね。
はじめてのママリ🔰
食感が嫌だったりで反射的に吐いてしまったのかもしれないですね💦
離乳食初期の頃は、ミルクの吐き戻しのような感じでしょっちゅう吐いてました。
よくあることだと思うので、様子見で大丈夫だと思います。
ぶっつん
私の中では嘔吐ではありません。
よくあることでは無いけれど、たまにあるかな、って感じです。風邪ひいて、咳してる時なんかもありますね。
「離乳食」に関する質問
離乳食の進め方について教えてほしいです。 9ヶ月になったばかりで3回食を始めたばかりです。 離乳食べるときにあまり噛まずに2.3回噛んですぐ飲み込みます。離乳食は食べてくれるですけど少し立つとミルクをすぐ欲しがり…
休みがあっという間に終わります😵💫 みなさんどうやって過ごしてるんだろうって思うほど💦 そんなにゆっくりもせず過ごしてますが、掃除や離乳食作り、日用品の買い物などをしつつ、合間にミルク、離乳食、寝かしつけなど…
食物アレルギー症状(軽症)だと思われる場合の受診についてアドバイスいただきたいです。 今まで卵(全卵1/2)でアレルギー起こしたことがなく、今日久しぶりに全卵1/2を朝食で食べました。あとはカップケーキ(卵入ってる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント