※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本当に悲しい赤ちゃんの遺棄事件。若い男女。にしても、4200g、55センチ…

本当に悲しい赤ちゃんの遺棄事件。
若い男女。
にしても、4200g、55センチ。
でっっかああ!😳

妊娠糖尿病だと赤ちゃん大きくなるけど、
未受診だしわからないよね…
胎盤が元気で、40週余裕で超えてたのかな。
よく一人で産んだな………
ほんっっっとに大きい子。

コメント

まめ

私も驚きました。きっと命懸けで産んだのに母性湧いてこなかったのかなぁと本当に悲しいです。
袋に入れて窒息死させるなんて最低です。そんな感情生まれてこない。育てられないのならせめてわかりやすい場所とかに置いていて欲しかったと思ってしまいます。
赤ちゃんも頑張ってこの世に誕生したのに辛い事件です。

はじめてのママリ🔰

4kg超えるのはかなり大きいですよね。
誰かに相談出来る場を大人が作らないとですよね…

リアプリ

ビックリしました〜!
よく1人で産めたなぁ。と
こういうニュースを見ると良く思うのが、赤ちゃん欲しくても出来ない人が居るのに、赤ちゃんはなぜそういう人のところに産まれてくるんだろう?と

Hana.

私の1人目も4262gで55センチでした😂

私の友人のお子さんも4208g!

どちらも遺伝要素があり、パパママ自体の出生児体重が4000いってます✨しかも、ごきょうだい全員。

予定日まで待つと育ち過ぎて出てこれなくなるので、予定日前か予定日当日に計画分娩になりました🤣

はじめてのママリ🔰

私も思いました💦
そんなサイズの赤ちゃんを介助なしで産むってすごすぎる。身体の大きい女性だったのかな…
子供欲しくてもできない人もいるのに、ほんとにこういう事件は悲しいです