※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳の娘がパパを好いていて、ママを好きになる時期は来るのでしょうか。

もうすぐ1歳になる娘がいます。
パパのことが大好きで、私が抱っこしていてもパパがおいでというとすぐ手を伸ばします(逆はぷいってされます🥲)
一日ほとんど一緒にいるのは私なんだけどなあとすこーし悲しくなっています😭笑

ママ大好きみたいな時期は来ないんですかね🥲🫶🏻笑

コメント

ママリ

パパはレアキャラなんじゃないですかね🤔
ママはいつでも甘えられるという安心感があるのかと🥺
子どもはいつでもママ大好きですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レアキャラ!たしかにそれが大きいかもしれないです😳あまり構えない分一緒にいられる時はずっと遊んであげているので子供にとったら嬉しいですよね…🥹
    お優しいコメントありがとうございます👩‍🍼♡

• 19時間前
kaa

うちは逆に小さい時からパパには全く行かずママママで、4歳前の今でもママしか無理なので、逆に大変で用事してる時などイライラする時あります😖
いつまでもママ〜って言ってくれるわけではないしこの時間も大事なんですが😭

でも、ママといる時間の方が長いのでそのうちママっ子になると思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああ確かにママママばかりも大変ですよね😭✨
    パパに頼れるところは任せて、いつかママ大好きな時期が来るのを楽しみに待ってようと思います🥹♡

• 19時間前
ちみ

2歳なりたてです!

うちの子もパパ大好き!だっこ!ですが、最近眠い時や疲れた時はママがいいよ〜ってなります☺️
私に甘え始めたのはつい最近です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳頃から変わっていくパターンもあるのですね😳♡ママがいいよ〜ってなってくれる日が来ることを祈っています🤤笑

• 17時間前