コメント
はち
出産おめでとうございます(人´v`)
二児の男の子の母です!
あたしは長男の時にカチカチにおっぱいが張ってしこりなども出来て乳腺炎になったくらいでしたが、
次男を5月の半ばに産んでもう張りがあまり無いです!
さすがに3時間くらい経つと少し張ってるかな〜と思いますがパンパンでカチカチにはならないです!
ですが、母乳は出ていますよ(*´꒳`*)
はち
出産おめでとうございます(人´v`)
二児の男の子の母です!
あたしは長男の時にカチカチにおっぱいが張ってしこりなども出来て乳腺炎になったくらいでしたが、
次男を5月の半ばに産んでもう張りがあまり無いです!
さすがに3時間くらい経つと少し張ってるかな〜と思いますがパンパンでカチカチにはならないです!
ですが、母乳は出ていますよ(*´꒳`*)
「産後」に関する質問
人それぞれだと思いますが、里帰りってどのくらいするものですか?どのくらいだと、いやいや長くない?と思いますか?または、どれだけ長くても長いとは思いませんか? 私自身は実家が激近&夫婦で2年ほど同居していたこ…
会陰切開の痛みっていつごろなくなりましたか? 産後3週間目の今が1番痛くてヒリヒリします😭 ロキソニン飲んでも変わらず、 お風呂で触るとポコっとみみず腫れみたいに腫れています😭 産後しばらく経ってからの方が痛か…
里帰り中、母にとても助けてもらっているのにちょっとの事でイライラして当たってしまいました💦 後から謝ると母は産後のホルモンバランスがあるから仕方ないよって言ってくれますが、申し訳ない気持ちです… 里帰りした皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
やはり落ち着くまでは少し時間かかりますよね(><)看護師さんも最初は何しても張るからねぇって言ってました⬇️⬇️1ヶ月くらいで一旦落ち着いて欲しいです(TT)1人目の時は落ち着いたと思ったら詰まってって言うのを繰り返してたので(><)
はち
あたしはこんなに早く落ち着くの!?と驚きました(。ω。;)!
あたしは乳腺炎が怖くて
下の子出産してからおっぱいマッサージかなりしました!詰まったりシコリがある所を指で押したりしてましたよ!
そのおかげなのか落ち着いてます!
落ち着いて詰まっての繰り返し辛いですね(´・ω・`)早く落ち着く事祈ってます!!
ドーナツ
やっぱり小まめに対応した方が良いですよね⬇️⬇️頑張ります!!!痛いよぉ…(TT)