お出かけ 来週、子ども2人と私で新幹線で名古屋から神戸に行きます。子どもが体調… 来週、子ども2人と私で新幹線で名古屋から神戸に行きます。 子どもが体調不良になると行けなくなるので、新幹線のチケットはギリギリに購入予定です。 こだまかひかりの自由席に乗るんですが、チケットは当日ネットか券売機で買えますよね? いろいろ不安で。。 最終更新:8月31日 お気に入り 新幹線 体調不良 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まっちゃびーむ 自由席は当日ネットでも券売機でも買えますよ! 8月31日 ママリ ありがとうございます! 自由席なら、5歳と3歳の子のチケットは買わなくていい認識で合ってますかね?? 8月31日 まっちゃびーむ そうですね! 自由席なら買わなくて大丈夫です😌 8月31日 ママリ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
自由席なら、5歳と3歳の子のチケットは買わなくていい認識で合ってますかね??
まっちゃびーむ
そうですね!
自由席なら買わなくて大丈夫です😌
ママリ
ありがとうございます😊