退会ユーザー
子どもの権利なので子どもが会いたがるのであればって感じで、子どもも別に会いたがってないのならしなくていいと思います。

𝓢
お子さんはなんて言っていますか?🤔
私は元旦那と離婚後、面会はなしでした。
特に理由はないですが子供たちもまだ1歳、3歳前だったので面会しながらお互いに新しい道はいくらでもあるのでもし再婚となった時子供たちはどう思うかと考えたら会わせる必要はあるのかと…
案の定、元旦那は1年でデキ婚しました。
会わせてなくて良かったと心から思いましたね。
退会ユーザー
子どもの権利なので子どもが会いたがるのであればって感じで、子どもも別に会いたがってないのならしなくていいと思います。
𝓢
お子さんはなんて言っていますか?🤔
私は元旦那と離婚後、面会はなしでした。
特に理由はないですが子供たちもまだ1歳、3歳前だったので面会しながらお互いに新しい道はいくらでもあるのでもし再婚となった時子供たちはどう思うかと考えたら会わせる必要はあるのかと…
案の定、元旦那は1年でデキ婚しました。
会わせてなくて良かったと心から思いましたね。
「息子」に関する質問
早生まれ4歳(年中)のことに ついて相談させてください。 先生の話を聞く限り息子は保育所では お手伝いをたくさんしてくれたり、 小さい子の面倒を見てくれたり、 先生のお話も1番前で体育座りできちんと 真剣に聞く様…
最近老けた自覚ありますが、先ほど一歳の息子を抱っこして歩いてたら通りすがりのおばあさんに「可愛いね〜。お孫さん?」って言われたんですがさすがに老けすぎですよね🤣 33歳です🤣 50くらいに見えるんですかね?🤣 さす…
みなさん今日は何して過ごしましたか?☀ 我が家は旦那が仕事なので、午前中は息子と買い物、一緒に朝寝をして、午後は近所を散歩して帰ってきてTV見ながらダラダラでした😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント