妊娠・出産 生理予定日から10日も遅れていますが、生理がまだ来ません。いつも遅れ… 生理予定日から10日も遅れていますが、生理がまだ来ません。いつも遅れても2.3日です。 行為があったのは8/10です。今朝、行為から3週間後だったので検査薬やってみましたが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いですか?子宮外妊娠でも反応は出ますよね?🥺💦 今まで毎月わりと安定して生理が来ていたので、急に来なくなって不安です。 ただの生理不順ならまだいいのですが… 病院に行ってみた方がいいでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 子宮外妊娠 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期が比較的安定していて検査薬陰性なのに、10日遅れは気になりますね。。 私なら再度検査薬をして陰性だったら診療時間内で早めに婦人科受診してみます。 17時間前 はじめてのママリ🔰 先ほど生理が来ました💦 やはり妊娠では無かったです。 ここまで乱れるのは初めてだったので、1度婦人科へ行ってみようと思います💦ありがとうございます🙇♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど生理が来ました💦
やはり妊娠では無かったです。
ここまで乱れるのは初めてだったので、1度婦人科へ行ってみようと思います💦ありがとうございます🙇♀️