コメント

はじめてのママリ🔰
アヌアのダークスポットセラム、SKIN1004のセンテラが好きで愛用しています😊

はじめてのママリ🔰
無印、ソフィーナ、エリクシール、ちふれの美白美容液
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ちふれは安いのに人気らしいですね!特に美容液。
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとあの値段でこのクオリティ!?となりますね!
デパコス使ってたけど、安いのを気にせずたっぷり使う方がいいのでは?と最近思ってます😂- 17時間前

ITSUKI
メディキューブのPDRN、アヌアのアゼライン酸、マニョのガラクナイアシン使っています🫶🏻!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。マニョも使った時期ありました!サラッとしてますよね!
メディキューブは使ったことないので気になります!- 16時間前
-
ITSUKI
メディキューブのPDRNは、透明感と艶が出るのでおすすめです☺️🤍!
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
エリクシール、HAKUが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。両方使った時期あります。高いんですよね(笑)だからなんかケチって使ってしまうというか(笑)
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
手遅れになって美容皮膚科通うよりは安いのでちゃんと成分のはいってるお得なドラコスを活用できると良いなぁと思ってます✨
美容液だとエリクシールやソフィーナ、ワンバイコーセー以下になってくるとあんまり効果感じられないです😭化粧水とかは激安でいいと思うのですが...💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
以下ではなく以外ですね💦
ワンバイコーセー、ソフィーナもよかったです!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も化粧品好きすぎて成分勉強して買うようになりました✨
ワンバイコーセーも使っていた時期あります!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨アヌアの美容液気になります!PDRNヒアルロン酸美容液買おうか迷ってました✨
はじめてのママリ🔰
PDRNはクリーム使ってるけどクリームも良いので、今回のメガ割で私も美容液悩んでます😊
はじめてのママリ🔰
クリームあるんですね!
今日からメガ割ですもんね!
はじめてのママリ🔰
あるんですよー!
サラッとしてるのに保湿されるので、今の季節に最高のクリームです😊
そうなんです、メガ割!!
センテラも買い足したいし、トナーパッドも買いたいし、化粧水も欲しいしで迷います笑
はじめてのママリ🔰
クリーム知らなったので気になります✨私も色々気になります(笑)