※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽしゅ
その他の疑問

電動自転車が盗まれた女性が、同じ経験をした人に相談したいと考えています。盗難後、保育園までの移動が大変で、新たに自転車を購入しなければならない状況です。

電動自転車盗まれました😇
バッテリーロックも鍵も掛かっていたのに…
交番に行って被害届を出しに行きましたが、月曜日から保育園にパートもあって保育園まで歩いて大人の足だと27分かかります( ¯−¯ )もう今月食器棚とダイニングテーブルを買い換えたばかりだと言うのにもう悔しすぎて泣きたいし憤りです。笑
同じように盗難に合われた、見つかった経験ある人いますか?
明日からまた自転車買わないと送迎も仕事も行けないので、購入せざるおえないです…笑

コメント

ままり

ちゃんと、ロックしてたのに最低ですね😭😭
電動自転車じゃないですが普通の自転車盗まれた時は交番にも言ったけど見つからず。
忘れた頃に放置自転車として交番から連絡が来ました。

しかも盗難届をお巡りさんがちゃんと申請していなかったっぽくて、放置しないでくださいみたいに注意されました...
ちゃんと動いてくれるといいですね。

• ぽしゅ

ぽしゅ

コメントありがとうございます❣️
    奇跡的に見つかりました…特に鍵のところもなにも壊されていなかったです。
    GPSだけとりあえずつけとこうとおもいました💦

• 18時間前
  • ままり

ままり

わー、よかったですね😭❤️❤️

• 17時間前
初夏

最低ですね😱
犯人絶対許さない!!

私も独身時代買ったばかりの自転車ロックかけてたのに盗まれ被害届出した翌月見つかりましたが、見つかった場所が車で1時間半かかる場所でした💦
自分で取りに行って下さい。と言われ父親の車で取りに行ったことあります💦

• ぽしゅ

ぽしゅ

コメントありがとうございます🙆‍♀️
    なんと奇跡的に自宅から100m先のところで見つかりました!嫌がらせでわざとそこまで動かされたのか、なにか分かりませんがもうGPSつけとこうとおもいました💦

• 18時間前
  • 初夏

初夏

見つかって良かったですね😮‍💨
    私も電動自転車あるのでGPS検討しようかと思いました!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

見つかって良かったですね😭
最近本当に多いみたいなのでうちも怖いです💦

重くて途中で諦めたんでしょうか😅
とにかく有って良かったです🥹💕