彼氏が社長に飲まされて帰ってこないことを心配しています。飲み過ぎだと思う一方で、何をしているのかと疑問に思っています。私が冷たいのか悩んでいます。
彼氏が会社の社長にかなり飲まされたらしく
未だにかえってきていません。
電車に乗ったまでは連絡きていましたが。
みなさんなら心配しますか?
どっかで潰れてるんだと思いますが。
飲まされたとはいえ飲み過ぎだし
帰りの電車の事もあるし
少しは上手くかわすべきだと思います。
飲んだとしても、、です。
そう思うと心配所ではなく
なにやってんのって思ってしまいます。
私が冷たいだけですかね。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が同じようなことありました…イラつきと心配と呆れでなんでこっちが翻弄されなきゃいけないんだと思いつつも眠れないですよね😩
無意識(記憶なし)でも必ず連絡してくるタイプなんですが、電車に乗ったところで途絶え…
その時は電車に乗ってるなら人がいるので終点でどうにかなるよなとか色々考えて、子供が寝てるので起こしてまで探しに出るのも無理と思いとりあえず朝まで待ちました
とりあえずその辺探して、朝10:00流石に帰ってこなくて警察に連絡しました。とりあえず保護はされてなかったみたいで😂
飲んでる店のオーナーが友達で連絡手段はあったけどこっちがメンヘラだと思われたくないもないので最終手段で連絡してみましたが結局何時くらいに帰ったよ?って情報しかなく
色々色々遠隔から調べて、結局何時間も電車で終点から終点行ったり来たりしてたみたいです挙げ句の果てにそういう事するなよ!めんどくさい嫁だと思われるだろ!って怒られてばちばち喧嘩になりました🤜🤛
だいぶ前の話ですが思い返してもむかつくー!😂😂その日からは無駄に待たないようにしました。何かあればどこからか連絡来るはずです😂

はじめてのママリ🔰
私も呆れちゃうタイプです😂
いい歳してなにやってんの。
上手く立ち回ってかわせよ。
って引いてしまいます💦
道端で潰れるとか、記憶無くすとか絶対やめてね。って夫に言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
まだ若いんですけどね。
ただ子供じゃないしと思っています。
さすがに今回が初めてでも
なにしてんのって思ってます。
道端とか最悪すぎますよね。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
大学生ならまだ分かるけど、社会人になったらもういい歳じゃないですか??
自分の酒の許容量分かってなきゃアカンでしょ、って思います。
夫も潰れたことないですが、酔ったら帰宅後におしゃべりになります。それですら割と鬱陶しいです😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
23歳でなにやってんだと思ってます。いや、これが独り身とかならどうでもいいのですが。
久しぶりにお酒飲んだのといろいろと踏まえてやばいのはわかってたはずです。
おしゃべりすぎも、、ですね笑- 7時間前

はじめてのママリ🔰
いい大人が何してんだかって感じですよね。
男はだらしないって言われる原因ってそういうところなんだなーって思ってます。
基本そこら辺で寝てるのって男多めですよね笑
私なら生きてればいいやって思って放置します。もう待ってるのめんどくさいし、朝起きて居なかったらとりあえず連絡だけは入れておきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
まだ若いんですけどね。
でも子供じゃないしって。
飲まされたといっても
限度があると思って。
隣の駅ならまだしも
わりと遠いのに。
お金も持ってんのに勘弁してって感じです。
彼氏よりも定期代の3万がきになります。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
いやーなんかもう呆れてますよ。
あの短時間で瓶ビール12本とか。
最近お酒飲んでなくて
帰りの電車のこと考えたら
少しは無理になるのわかるはずなのに。飲まされたからといって、、って感じなんです。
定期代買うときようの3万も持ったままですよ。
旦那さんも中々すごいですね、、
でもこちらが言われる筋合いないですよね。